منتديات نوارس البحر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


للمتعة والفائدة والمعرفة
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 كعكة التمر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لؤلؤة البحر
نورس نشيط
نورس نشيط
لؤلؤة البحر


انثى عدد الرسائل : 66
العمر : 44
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

كعكة التمر Empty
مُساهمةموضوع: كعكة التمر   كعكة التمر I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 12:55 pm


كعكة التمر Ashkra_cook1206595210





المقادير
:


كأس وربع تمر منزوع النوى ومنقوع فى كأس وربع ماء ساخن .
2 كأس وربع طحين .
كأس سكر .
نصف كأس جوز مطحون .
نصف كأس لوز مقطع شرائح .
5 بيضات .
ملعقة طعام هيل .
نصف كأس زيت .
ملعقة ونصف بيكنج بودر .
ربع لتر حليب سائل .
الطريقة :
- نخلط التمر مع الماء ونضعه جانباً .
- نخلط البيض مع السكر جيداً حتى يتضاعف حجمه ، ثم نضيف الحليب وباقى المقادير ماعدا البيكنج بودر ، نضيفه بعد أن نغلق الخلاط .
- ونحرك بالملعقة بخفة ونصبه فى صينية الكيك المدهونة ونرش عليها طحين .

- ثم تخبز بالفرن .

صحتين وعافيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nawras.mam9.com/
Remas
عضو مجلس إدارة
عضو مجلس إدارة
Remas


انثى عدد الرسائل : 119
العمر : 48
البلد : الورد
تاريخ التسجيل : 23/04/2008

كعكة التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التمر   كعكة التمر I_icon_minitimeالسبت أبريل 26, 2008 2:36 pm

يسلموووووووووووووووو

وصفه شهية وسهله

اكيد رح نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nawras.mam9.com
صاادقة الاحساس
المديرة العامة
المديرة العامة
صاادقة الاحساس


انثى عدد الرسائل : 86
العمر : 43
البلد : المغرب
تاريخ التسجيل : 25/04/2008

كعكة التمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة التمر   كعكة التمر I_icon_minitimeالجمعة مايو 02, 2008 9:14 am

هههههههههههههههههههههههههه

شكلي حقعد في القسم ده على طول

اختي لؤلؤة البحر

رائعة في كل ما تقدمينه من وصفات

تحيتي لك ولاختياراتك الرائعة للوصفات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.nawras.mam9.com
 
كعكة التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نوارس البحر :: ღ♥ღ المطبخ العربي والعالمي ღ♥ღ :: الحلويات-
انتقل الى: